Афоризмы 35 (сборник)

* Сновидение,единственный реальный мираж,в этой пустыне бессонницы.
 
* Я не боюсь тебя когда темно...боюсь когда светло.
 
* Щекотки боится,а секса нет...
 
* Мечта женщины всегда имеет мужское лицо,которое воплотит остальные мечты.
 
* Женщина должна быть необузданна,а мужчина некормленным,чтоб её обуздать.
 
* В женщине надо видеть женщину,иначе что ты за мужчина,так,половое отличие.
 
* Сколь не закрывай дверь в свою жизнь,мужчина всегда найдет лазейку,устроит себе ,
если не конуру ,то палаты,а женщина добровольно помогая ему в этом,станет не его королевой,а прислугой...
 
* С женщиной надо вести себя дерзко и идти до конца,нахальство она простит,а вот
нерешительность вряд ли.Есть возможность-воспользуйся,не бойся пощечин,
это женщина таким образом тебя поощряет.
 
* Женщина не бывает свободной,она может быть лишь одинокой...
 
* Первый лентяй-Адам!
 
Антон Барбу 1990-1991