Конечно, злость берёт кота... ( пошутим)

Конечно, злость берёт кота...  ( пошутим)
Конечно, злость берёт кота,
Соперника он ждёт!
Вот одолела скукота,
Но, кажется, идёт!
 
«Замаскируюсь я звездой,
Заряд ему всажу,
Ежиху сделаю вдовой,
Но отомщу ежу!
 
Моя, ведь, тоже хороша,
Нашла с кем погулять!
Я притащил вчера мыша,
Она… с ежом? в кровать!?
 
И вот, злодей ко мне идёт,
Ну, погоди! Сейчас!
Чуть-чуть поправлю пулемёт,
Здорово! Ловелас!"
 
Мораль касается основ,
Не буду тратить лишних слов!
 
2012 Крым