ЖИВАЯ МЕРТВАЯ ВОДА
ЖИВАЯ – МЕРТВАЯ ВОДА
Накрыла волна меня, с головою
Не страшно! Умею дышать под водою
В любви – океане, я супер - спокоен
Как в пузе у мамы любимой, родной!
Волна моя движет - против течения
к истокам реки моей памяти – времени!
Счастливцы, плывут в другом направлении…
В ответ; - улыбаясь, на гребне стремени
- течение вынесло к истинной отмели.
Песочек, остывший - из (внеземных)
взметнулся в прозрачной…, обняв голени
падал на ступни, не вечно живых!
Вот он исток мой - прапрародителей!
Радует глаз, прорывается в кожу…
Там, на горе – мой Род, победитель.
В трансе – я ближе к нему, пока тот же;
- маленький, жалкий, - но устремленный
Я по- любви с ним одной, первородной
всем славным царствам я соправитель!
Не все одноцветны – вселенской породы
- безоговорочно живы - без злобы
Ищут пока боже-всё – заменитель!
Там, впереди, вижу я водопады
С круч (белошапочных) - падают вниз
- жесткие струи…, колючки ограды
Мертвой водой – очищающих жизнь!
Ложь, суету – отделяя от правды
Лишь для неискренних – катаклизм!
А если с душой на распашку – не надо
Поймут и простят, детский каприз!
Я не такой! Водопад – для отважных!
Я очень хочу – что хотят от меня?!
Страхи, сомнения, мусор не важный
Обиды, долги и всех завистей тьма
Домыслы, порчи, всех зол кутерьма…
Пусть наконец-то свершится пророчество
- Пусть поскоблят меня, стрУи - дОчиста!
До Родовой рубашки от Матери…
Больно, отходит, что я так неистово
насобирал, с (божественной) скатерти.
Пусть оторвут; - и мое…, и чужое…
Сладко прилипшее – не оторвать!
Иначе – никак мне новым не стать,
Не важно, не нужно - земное здоровье.
Мертвое – пусть, окисляет вода
мысли мои – никчему, нехорошие…
Обиду на папу сорвало… да…да
Обиду на друга – очень похожую.
Долги мои, вИны…, зароки и клятвы
Врагов моих смыло – нерукопожатных
Пусть в океан мой уносит любви…
Я новым то выйду, не факт – адекватным!
Другим…, беззащитным… - что там впереди?
Еще водопад, но с водою - живою!
Нырнул как в утробу, с холодного в теплое…
Улегся, раскинувшись в неглубокое
Со струями – как с пуповиной родной!
Я знаю, что ждут – но очень не хочется
так колыбель эту мне покидать…
Что там меня ждет – если тут благодать
В фамилии рода Всего… и отчества?!
Хоть вижу сквозь капли – касается время.
Лики родных и святых – вперемежку…
Я наслаждаюсь, с астральной пробежки
От (этих) сбежал я к тем, кто (по теме)
что руки спасительные, ко мне тянут!
А мне хорошо, мама Божья ласкает
- тело ребенка, с рождевственной кожей
И я засыпаю, в блаженствии божьем…
Пусть, пару веков, или дней – насыщает
Пусть наполняет меня – одевает
все восемь тел по – заслуженной воле.
Пусть после мертвого – оживляет!
Я здесь - ничего не хочу уже боле…
Проснется, когда со мной, - Святогор
Отвечу за все – в кузне Сварожьей.
Тогда и продолжится наш разговор
Когда он мне посох отдаст – в бездорожье!
Июнь 2020