Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Морозов Андрей Владиленович mavru
Указанье сверху!
Указанье сверху!
Морозов Андрей Владиленович mavru
«Указанье сверху!» (04.07.2020г.)
Руки сплетены
наручники сковали
Ноги не вольны
их также
оковали
Душит, через руку
крепок, так, захват
Указанье сверху!
Сдать, чуть-чуть
назад!
Стихи этого автора
У старого Дуба
У старого Дуба
Я смог забыть
У старого Дуба
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления