Мы будем по ролям читать Шекспира

Мы будем по ролям читать Шекспира
Мы будем по ролям читать Шекспира,
Мы будем смаковать прохладный брют.
Пусть счастье обоснуется в квартире,
Под окнами пусть птицы запоют.
 
И будет много сладостных касаний,
Горячих поцелуев, нежных слов.
Весна вокруг рассыплется цветами,
Ночь выплеснет свой мрак из берегов.
 
Преобразятся маленькие тайны
В какой-нибудь причудливый декор.
В испуганной вселенной не случайно
Мы встретились ветрам наперекор.
 
Скитаясь в одиночестве по кругу,
Имея персональный циферблат,
Не торопясь мы шли с тобой друг к другу -
Ты на восход, а я же на закат.
 
На перекрестке судеб мы столкнулись...
Как в сказке колокольчик зазвенел.
И в темноте загадочно блеснули
Тугие нити выпущенных стрел,
 
Пронзивших нам сердца одновременно.
И от любви теперь не убежать...
 
Подбрось в камин еще одно полено,
Давай Шекспира по ролям читать...