Летне-частушечная

Аудиозапись

 
Лето - длинные деньки.
И корОтки ночи.
От берёз одни пеньки,
А траву всю скосим.
 
Всё зелёное кругом.
Васильки, ромашки
Как и не было зимы
И на всех рубашки
 
Эх, весёла пора,
Золотое лето
И гуляем до утра
И поём про Это
 
На природе шашлыки
Старые замашки
Самый раз глотнуть слегка,
Хлопнуть по рюмашке.
 
Лето - длинные деньки.
И корОтки ночи.
Девки заплетут венки
Мужики - не очень
 
 
Как и не было зимы.
Холоду - отмашка!
А в стакане на столе
Белая ромашка.