Стожары

Стожары
 
Ты влюблена – девятый класс.
Весна: капель, ручьи, грачи.
Твой одноклассник черноглаз,
Умён, начитан и плечист.
 
Зима: сугробы, снег лучист,
Стожар сияние в ночи.
И от мороза вяз трещит,
И ваши губы горячи...
 
Воспоминаний череда,
Как струн гитарный перебор.
Как родниковая вода,
Далёкой юности любовь.