Не любовь

Не любовь
Над кем-то бьётся день
Кто ранет тот не равен
Ни жёсткости кудель
Ни неба решету.
Старуха за стеной
Жуёт беззубым - пряник
А я глотну слюну
Которую найду.
Всё проще не себе
Присваивать на полках
Истории любви
Истории побед.
Какой-то мутный тип
И в клеточке - девчонка
Разделят пол души
А может быть и нет.
В картинках нет конца
Как хочешь понимай их
Как хочешь принимай
Засоренным нутром
Как просто из любви
Крутить бумажный шарик
И попадая в урну
Себе быть образцом.
Над кем-то бьётся день
Огромным клювом выси
Покой и тишину
Из многих не достать
Я словно на стекле
Висел а после смылся
Вчерашним не люблю
Мне не в кого впадать...