В интернете

В интернете, в интернете
Бога нету, уж поверьте.
И людей здесь тоже нет -
Только мнения и бред.
 
Можно тут найти поэтов
И для бизнеса клиентов,
Только здесь души не видно.
Может даже, что машина
 
Говорит с тобой вслепую.
Ну а кто-то в ус не дует:
"Троллит" всех и так, и сяк.
Кто "ведётся" - сам дурак.
 
В интернете, в интернете
Много странностей, проверьте.
Как и в жизни - вот смешно.
Посмотрю лучше кино.
4.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070403609