В твои глаза нежданно заглянул

ᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘᚘ
В твои глаза нежданно заглянул,
где мысль была и цель неудержимая
всей нашей жизни -- верьте, не прилгнул! --
Любовь Творца вовек непостижимая!