For my Olezzi!

 
 
(В облаках я не витаю,  не прощен и как мне быть? Острый скальпель  ожидаю! Повезет, то буду жить!)

Я иллюзий сладких не питаю,
Как перчатки не меняю жен,
О земном, обыденном мечтаю,
И не лезу к черту на рожон!

Что случилось, то уже случилось,
Ты вчера приснилась мне во сне,
Я не сдамся никому на милость,
Иногда хоть вспомни обо мне!

Я опять на скальпель напросился,
Как мне быть, затянутому в осень,
Вспомнил вас, опять перекрестился,
Мы в себе хорошее мы носим,

Ты с другим давно, и я все  знаю,
Что о грустном, просто помолчим…
Я тебя так часто вспоминаю,
Я умру, возможно, молодым!

Тереби меня, ругая матом,
А нахлынет, можешь и всплакнуть,
Я к печальным возвращаюсь датам,
Все ушло, былого не вернуть.

Санитарки пусть меня обмоют,
Предадут торжественно земле,
И могильщики мне яму роют,
Ты со мной, ты рядом, ты во мне!

СЕРГИЙ ГЕНН 11.06.2015г.  
Все удачно, ты не дождалась! Бог прощает многое,  твержу.  Не ждала, другому отдалась. Не ругаю я и не сужу!