Судьба простых людей жестока

Судьба простых людей жестока
Samuel Krig
СУДЬБА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ ЖЕСТОКА
 
 
Судьба простых людей жестока
В последнем дне.
В последнем дне.
 
Там в тёмных окнах одиноко
В нездешнем сне.
В нездешнем сне.
 
Погас фонарь, деревья шепчут:
Тот город мёртв.
Тот город мёртв.
 
Слова любви ненужный жемчуг
Восторг их стёрт.
Восторг их стёрт.
 
Далёкий путь к знакомой двери
Сквозь темноту.
Сквозь темноту.
 
Спасён лишь тот,
Кто может верить
В свою мечту.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 июня 2020
7:12