Вот такая любовь

На мою сокрушенную душу
Падал с неба свинцовый град
Мои чувства летели наружу
Я был слеп, обезумен и рад

Как же нежны ее запястья!
Мой наркотик - глаз ее взгляд
Я хотел с ней обрести счастье
Но вколол себе в душу яд

Я кричал от бессилия и злобы
Я сбивал кулаки себе в кровь
Разбирал сомнений сугробы
Ну, Халим, вот такая любовь

Повернулось же время иначе
Я пошел по дороге другой
До сих пор, улыбаясь и плача
Я хочу обрести покой

Вновь конец будет тут нерадивый
Вновь она, снова время назад
Я копал, верил - буду счастливый!
Но отрыл себе яму в ад.