С Днём рождения

Пишу тебе с благой целью,
Цель моя совсем проста
Хочу поздравить с Днём рождения,
И пожелать тебе добра!
 
Желаю быть всегда здоровой,
Быть сильной, как умеешь только ты
Упрямо идти к цели новой
Давить, как танк проблемы на пути!
 
Желаю я, большого счастья,
Найти ту самую любовь,
Прожить с ним долго, очень сладко,
Не беспокоясь ни о чем !
 
В кругу друзей, прошу об этом,
Оставаться молодцом,
Какою помню тебя с детства,
Красивой, милой и простой!