Миру нужно песенное слово...

Миру нужно песенное слово...
МИРУ НУЖНО ПЕСЕННОЕ СЛОВО...
 
(Реплика)
 
Миру нужно песенное слово,
Петь по-свойски, даже как лягушка.
 
Сергей ЕСЕНИН.
«Быть поэтом — это значит то же...»
 
Это ты, Сергей, приметил верно.
Петь раздольно надо, не натужно.
Петь по-свойски, петь самозабвенно.
Но по-лягушачьи — вряд ли нужно!
 
7.07.16 г.,
Рождество Иоанна Предтечи