Я - Джа !

Я - Джа.
Гудрон-бабай, как говорят в Ижевске.
Не кровожадный, не тупой, не резкий,
Как тот, кто затопил когда-то сушу.
В тот свет не жду.
Ты это... рэгги слушай.
И не гунди про чёрные чернила.
Я красный. Но внутри, а сверху милый.
Ты понимаешь? Это как калоша:
Я чёрный сверху, а внутри хороший.
Ну, что ещё добавить? Да, я бог.
И если мне не молишься, то лох.
Вот закати секс-пати с веществами.
Какими? Я не знаю. Не в рекламе.
Бюджетно нюхнуть можно краски, клея...
Давай, мой друг, я жду тебя, смелее.
Загробного не будет кутежа.
А почему?
Да потому что я - Джа!