Вы когда-нибудь любили бескорыстно?

Вы когда-нибудь любили бескорыстно?
«Вы когда-нибудь любили бескорыстно?»
 
Вы когда-нибудь любили бескорыстно?
Просто так хотелось вам обнять?
Встречи ждали, в голове считая числа?
Человека изучали? Чтоб понять
Было ли у вас такое чувство,
Что мир как будто бы расцвёл?
Вот раньше становилось грустно,
И вдруг ты счастье приобрёл!
В глазах тонули? От улыбки?
Эмоции пытались передать?
Ценили верность? А ошибки?
Боялись резко потерять?
Ночью перед сном молились?
Просили ангелов хранить?
Своими тайнами делились?
Мечтали рядышком побыть?
Стихи писали для любимой?
Цветы дарили от себя?
Называли доброй, милой?
Шутили ласково, любя?
Если нет, то мне вас жаль,
Всю суть любви вы потеряли
Человечность – вот деталь,
Мне её внутри впаяли …
 
01.06.20