Поэт

Поэт
«Поэт»
 
Много страсти есть в поэте,
Он верит в чудо, терпит боль
Горит, подобно сигарете,
И пьянит как алкоголь
Ночью думая о счастье,
Мысли гонит в голове
Сердце рвёт своё на части,
Стих читая тишине
Любит сильно, ожидая,
Безответную любовь
Воздух нервно выдыхая,
Сочиняет строчки вновь
 
Трудно жить сейчас поэтам,
Интерес к нему худой
Говорить о том, об этом,
Стать настойчивым с судьбой
Творцу знакомо быть чужим,
Толпе понять его чудно
У него есть свой режим,
А видеть мир, не всем дано
Этот образ я примерил,
Теперь остался весь при нём
Закрывая плотно двери,
Изнуряюсь каждым днём …
 
06.04.20