Люди любят…

Люди любят…
«Люди любят…»
 
Люди любят кого-то за внешность,
Ценят руки, лодыжки, глаза
Ну а я, полюбил твою нежность,
Душу свою поднося
 
Людям нравятся чьи-то манеры,
Пытаются им подражать
Готов обойти все барьеры,
Чтоб рядом побыть, приобнять
 
Людям хочется верить в надежду,
И надеяться лишь на себя
Но с тобой, я живу безмятежно,
Добродушно улыбку храня
 
Люди думают только о важном,
Позабыв как прекрасен наш мир
Запущу самолёт свой бумажный,
В этой жизни ты мой ориентир
 
Люди часто бывают тоскливы,
Им на встречу шагает печаль
Я камнем собью негативы,
Устрою тебе фестиваль
 
Люди образ бросают в чернила,
Стараясь его изменить
Ты сегодня во сне приходила,
Тебя невозможно забыть
 
Людям трудно смолчать от обиды,
Проще правду в лицо показать
Пусть при встрече столкнуться флюиды,
Чтоб смогли мы друг друга познать
 
Люди лидеры всяких коммерций,
Обманом стремятся прожить
Прошу, береги своё сердце,
За то, что так может любить
 
У любви есть возможности ясные,
Но с годами всем трудно понять
Идеальных ведь нету, мы – разные!
Учитесь её укреплять …
 
04.04.20