Её глаза со звездами похожи…

Её глаза со звездами похожи…
«Её глаза со звездами похожи…»
 
Её глаза со звездами похожи,
Смотреть на них – терять себя
И отвернуться невозможно,
Трудно, некогда, нельзя
 
Каждый раз в лицо ей глядя,
Вижу дивный, милый взгляд
А запах ярких, светлых прядей,
Несут душистый аромат
 
Голос тонкий слышен ясно,
Из уст малиновых её
Нежен, сладок и прекрасен,
Вкус тех губ, как сладкий мёд …
 
05.04.20