128. Луна во тьме восходит над Арконой

128. Луна во тьме восходит над Арконой
CXXVIII
 
Луна во тьме восходит над Арконой,
Холодный свет роняя на мой путь
В печальный час сей полночи бессонной,
И лунный блеск привносит в душу грусть
И боль в тобой разбитое мне сердце,
В нём более не властвуют мечты
С тех самых пор, как мы с тобой не вместе,
Как осенью дубравы без листвы.
 
III.VII.MMXX