Ненавижу я Москву…
«Ненавижу я Москву…»
Ненавижу я Москву,
Город мрачных, злых людей
Созывающих тоску,
Под венец дождливых дней
Аферисты, шарлатаны!
Здесь мой образ вам чужой
А душа болит от раны,
Вечно проситься домой
Фраза есть: «Москва не верит,
В слёзы горького нытья»
Нет, тут ненавистью веет,
От людского бытия
Не беда, что всё так плохо,
Ведь есть прекрасные места
Только совесть ждёт подвоха,
Жадность = ваша маета …
03.04.19