Бывает...

Бывает...
***
Бывает уходишь в себя,
Забывая о жизни вокруг
А в душе, как приливы дождя,
И мысли - спасательный круг
 
С виду возможно спокоен,
На внешность увы, не смотри
Никому не понять, чем ты болен,
Не знает, чем скован внутри
 
Если вдруг, ты о чём-то жалеешь,
То не злись на себя просто так
Улыбнись, всё исправить сумеешь,
Ведь жить без ошибок никак …
 
01.10.18