К Лучшему!

«Но они стремились к лучшему, то есть Небесному»
Евр. 11:16
 
«Итак, мы, приемля Царство непоколебимое, будем хранить благодать,
которою будем служить благоугодно Богу с благоговением и страхом»
Евр. 12:28
 
«Ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего»
Евр. 13:14
 
К Первосвященнику будущих благ,
К Господу жизни святой
Каждый приходит и беден, и наг,
С еле живою душой.
 
Каждый, кто понял Голгофскую боль
Бога Отца и Христа
И разглядел всепрощенья любовь,
Не отойдёт от креста!
 
С вечным Творцом заключая родство,
Каждый, входя в благодать,
Знает: отныне он Господу – свой,
Божьим наследством богат.
 
Глазу плотскому вовек не дано
Видеть красоты Небес.
Детям Всевышнего в Небе родном
Эта откроется честь!
 
Лучшее нам приготовил Отец,
К лучшему Церковь идёт.
Сроки исполнятся: грянет конец
Злу, что планету гнетёт.
 
Волей святой заберётся с земли
Славящий Бога народ!
Стойте, священники, в Свете Любви –
Первосвященник грядёт!