О настроении

На заре горит костер,
В белом дыме кружится мошка.
Я ещё не стар, а вроде молод
И в руке моей свежая бошка.
Но всегда мне было интересно,
Когда закончится моя тоска?
Я вроде весел, но в тоже время скорбно.
Настроение- вялая треска.
Вчера я плакал ночью,
А утром уже в норме.
И мне не стыдно это признавать.
Ведь человек не камень -
Он живое,
И это нужно принимать.