Неужели не забыла?

(Неужели не забыла? Молчанье сводит лишь с ума, Ты фамилию сменила, Изменилась ли сама?)
 
Нас разметало постепенно,
С грустинкой посланный приветик,
Спасибо тебе несравненная,
За то, что ты живешь на этом свете.
 
Пусть ты, как женщина, капризна,
Неуловимою волной,
Еще ты дышишь оптимизмом,
И не общаешься со мной!
 
Зачем тебя мне сторониться?
У сна часы опять украв,
Зайти умеешь на страницу,
Ни слова мне не написав.
 
Как ты живешь?-поведай все же,
Характер дерзкий, не слаба,
Но в чем-то мы с тобой похожи,
К нам так изменчива судьба.
 
Какая глупость мои речи,
И ты мне так же дорога,
И не надеюсь я на встречу,
Родные держат берега.
 
"03" июля 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Вне поля зренья, взял и вышел, Как закрутило, непонятно, Хочу я голос твой услышать! Молчанье долгое досадно.