Рыбы сказки мне шептали

Рыбы сказки мне шептали,
всё немыми языками,
звали в шёлковые дали,
в море перлы собирали
(цвета снега или стали)
и к моим ногам слагали...
 
А потом летели камни...
Не от рыб... Другие твари
разорвать меня желали...
И когда они отстали,
долго раны заживали...
 
Не смотри на мои шрамы...
3.07.2020
 
 
© Copyright: Сания Галеева, 2020
Свидетельство о публикации №120070308106