Словно в сериале

С тобой я словно в сериале,
Где так смазлив главный герой.
Вокруг все головы теряют,
Ты всё любуешься собой.
 
С тобой я словно в сериале,
Тебя так любят все вокруг.
Ждёшь, что от слов твоих растаю,
Сбавь обороты, милый друг.
 
Как я уже вам рассказала,
Здесь так смазлив главный герой.
Себя так любит - удивляюсь,
Похоже, сериал не мой.