Размечталась.

Я бы в воду сейчас окунулась,
И не двигаясь, просто плыла,
Распласталась на водной глади,
И смотрела бы на облака.
Пусть уснут мои мысли резвые,
А я молча отдамся воде,
Она будет качать меня медленно,
И я буду мечтать о тебе.