Божья воля.

Божья воля
 
Что такое Божья воля?
Могу ли я ее принять?
Или, хотя бы, в малой доле,
Сей акт умом своим понять?
 
По воле Божьей свет возник,
Земля и небо появились,
В творенье Божий Дух проник,
В Эдеме люди появились!
 
По воле Божьей, я рожден,
Жизнь прожил по Его же воле,
Его же волей я спасен.
И не желаю лучшей доли!
 
И, пусть не легок путь земной,
Пусть Его воля в том причина,
Не мыслю доли я иной, я рад,
Что назван Его сыном!