Ромашковые поляны

Ромашковые поляны
Пусть поляны будут с ромашками,
в вышине пусть плывут облака.
Пусть леса все будут бескрайними,
в рощах пусть песнь звучит соловья.
 
Пусть в ночи светят звёзды ярчайшие,
волны плещутся пусть на морях.
Пусть в лучах золотистых и солнечных,
неустанно кружится земля.
 
 
А.С.™✍
Уведомления