9 Мая-День Победы!

Мы должны сохранить этот праздник в сердцах,
Живя под мирным небом,
И помнить тот воинский страх
И восхищаться своим дедом,
 
Не боясь ни страха,ни войны
Наши деды,шли и воевали
Они были мужественны и храбры
Немецкие танки взрывали
 
Жизни были лишены,
Защищая свою единственную страну
Их подвиги все слышны
И цветы, к памятнику я протяну.
 
Спасибо деду за победу
За то что,спокойно мы живём
Я буду помнить,твою победу
И каким прошел путём.