Странное видение
Мне это все, естественно снится, но этот сон был наполнен тревогой, ужасом и пугающей до тошноты неизвестностью. Что за события ожидали меня впереди? Все эти люди, что меня окружают, возможно их просто не существует, но почему-то я чувствую их боль, приняв все на себя. Вы представляете? Представляете, если старая вдова, сидящая на скамье, уснула, и ее последний кусок хлеба, который секунду назад был в ее руке, теперь склевывают птицы? Представляете, если игрушечный пингвин, с которым играет маленькая Бекки, сломался, и ребенок больше никогда не услышит его писк? Представляете его страх за эту игрушку, будто страх за близкого человека, и теперь тишина становится подобна смерти, ибо голос - единственное, что делало пингвина живым в глазах ребенка???