До дна

Не выпивай Меня до дна...
Позволь остаться Мне Собой...
И досмотреть концовку сна...
В котором вместе Мы с Тобой...
 
Не выпивай Меня до дна...
Оставь немного на потом...
Всей жизни Истина проста...
Живи, Люби, Верь! Три в одном...
 
Не выпивай Меня до дна...
Не торопись, смакуй момент...
Пусть будет чувств вода чиста...
Пусть Счастьем дышит комплимент...
 
Но если выпьешь Ты до дна...
То знай и помни об одном...
Любовь живет в Душе тогда...
Когда Мы искренни во всём...