Не грамма правды

Не грамма правды
Не грамма правды в речах твоих
Не капли любви между нами
Мы были родные,стали чужие
Зачем друг друга узнали...

Не грамма правды в речах твоих
В ней только ложь
И когда говоришь что больше не любишь меня
И больше меня не ждешь...