Храните то, что завещал Христос...

Храните то, что завещал Христос...
ХРАНИТЕ ТО, ЧТО ЗАВЕЩАЛ ХРИСТОС...
 
Храните то, что завещал Христос,
Лишь только это вечности достойно.
Достойно радости, достойно слёз.
Всё остальное — глупостей обойма.
 
23.03.18 г.,
Мученика Дионисия