Когда у цели...

Когда на грани,
Когда у цели:
И к чёрту раны,
Ведь ты у цели!
 
И кругом голова,
Но стоишь и держишься!
Вот она, твоя мечта,
Но ты всё держишься....
 
Присесть или бежать?
Дилемма не из лёгких.
А может всё и вся послать?
Да, дорожка очень скользкая...
 
***
 
Искать в себе изъяны —
Тупик там будет точно.
Я знал уже заранее,
Что это невозможно....