Естественный бином

(этюд)
 
Тучи опустились
до земли
и весь мир запутался
в тумане -
Ни вблизи не видно,
ни вдали,
что в гигантской,
но прохладной бане.
Дождик льётся
серою стеной,
гром с небес грохочет
временами -
Так сказать,
естественный бином,
что не раз являлся
перед нами.