Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
arimnambo
Да, две эти Яви, нам поменять ...
Да, две эти Яви, нам поменять ...
arimnambo
Да, две эти Яви, нам поменять местами не удастся,
Как ту, так и другую не отличить от сна,
Но только пробудившись, мы сможем разобраться,
Как можно отделить их друг от друга, к тому же и всегда...)))
Стихи этого автора
Не потому ль, иное восприятие ...
Не потому ль, иное восприятие ...
Лишь изучив деление, мы сможем ...
Не потому ль, иное восприятие ...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления