Грустная история…

Всегда всё было хорошо,
Но вдруг пришла Она.
Она сума меня свела
И силы забрала.
 
Она залезла в душу мне,
Забыв меня спросить.
И причинила боль внутри.
Как с ней теперь мне жить?
 
Бороться с Ней пыталась я,
Но больше Ей пленялась.
И с каждым разом без конца
Моя душа терялась.
 
Терялись радость,мысли,сны,
Надежды и Мечтанья.
И в самом сердце глубины
Плевать на миртзданье.
 
Я голодна без этих чувств.
Эта игра лишь мука!
Но их уже мне не вернуть,
Теперьлишь боль и скука…
 
И сердце снова быстро бъётся,
Охватывает страх.
В моей душе Она смеётмя
И прячется во снах.
 
И нет уж сил сражаться мне
И повторится всё опять:
В моей разорваной душе
Стук сердца,голод,скука,плач...