ДОЛОЙ КОМАРОВ!

ДОЛОЙ КОМАРОВ!
Живу день и ночь я с открытым окном –
Так бошка стихи лучше варит,
Но вот залетают в оконный проём
Кусачие мелкие твари.
 
И только, бывало, тебя озарит,
Когда среди ночи не спится,
Как вот он! На лбу гениальном сидит,
Коварный такой… кровопийца.
 
Каких только бог не придумывал кар,
Но вот же создал это лихо!
Комар безобиден – сосёт он нектар,
А кровушку пьёт комариха.
 
А что, если вдребезги нынче напьюсь,
И выдам тут им карусель я?
И пусть моей кровью насытятся, пусть!
И сдохнут к утру… без похмелья.