Бродский

О!, нужно же бороться.
Но как бесформенно трактует Бродский.
И как же так вот напороться,
Но гениально пишет Бродский.
И сколько на Земле уродцев,
О которых писал Бродский.
Но так мало первопроходцев,
О которых думал Бродский.
Лезет в голову говнище.
О, сколько на планете нищих.
У кого-то сгнило днище,
И атрофировались мышцы.
Этого он не боится,
Что арестует вдруг полиция.
Я чувствую с ним близость, сходство.
Насколько превосходен Бродский.