Частушки от скуки

Частушки от скуки
Мой сосед хранит секреты
Под кустами бузины.
Превратились уж в скелеты
Все любовники жены!
 
 
У Николы в голове
С разумом не густо:
То подарит веник мне,
То вилок капусты!
 
 
На рыбалку взял жену,
Ночка начиналась.
Чудом не пошли ко дну,
Лодка так качалась!
 
 
Сват приехал на неделю,
Сватья - на три месяца.
За два дня так надоели,
Впору хоть повеситься!
 
 
Приглашу подругу в гости,
Что-то заскучала.
Перемыть пора всем кости,
Яд уж каплет с жала!
 
 
Прикупила бабка кеды,
Топик до пупочка.
Под окошком у соседа
Вертится до ночки!