О злободневном

Который день не спит народ,
Атаку вирусную ждёт.
Который день все СМИ твердят
Лишь об одном:
Что нужно маски всем носить,
Почаще руки с мылом мыть,
Как можно реже покидать свой дом.
 
Это кара- кара- кара
Кара- кара- карантин.
Это кара- кара- кара
Кара- кара- карантин.
 
(По мотивам песни "Каракум", Ялла)