Просто еще день.

Просто еще день.
 
Просто пустые взгляды.
 
И улыбка твоя …
 
Ты не смешна …
 
Лишь тишина и неразбериха улиц
 
в твоих глазах …
 
Тебя давно нет даже в памяти слов …
 
Если б странность любви …
 
Словно сны в феврале …
 
Словно таянье льдов …
 
Ты проникла в невинность шагов.
 
Ты проникла в невинность шагов
 
уходящих …
 
уходящих …
 
уходящих …
 
уходящих опять …
 
к Тебе …
 
Просто к Тебе …
 
Просто еще день …
 
Просто пустые взгляды …
 
И улыбка твоя …
 
 
 
Солнечная система.
Планета ЗЕМЛЯ.