Прожил бездарно

Оскорбил, не нужна.
Послал, потерял.
Сложил суммарно
Бездарно прожил.
Вернуть не возможно.
Мужчиной не стал.
Живу как хочу
в мире бренном.
Таких как я,
нас большинство.
Совести не испытываем.