И чем Господь велик, непобедим

И чем Господь велик, непобедим
 
Вселюбящий Господь,
Творец, Создатель
всесущим исто
Он за жизнь любим,
а дьявол – разрушитель
и каратель,
и чем Господь
велик,
непобедим