Удачи.

Удачи.
 
 
А ведь были когда-то крылья,
Как парил, как летал и пикировал.
И любые потоки и ветры,
То использовал, то игнорировал.
 
Сутки прочь напролёт и без отдыха,
Сам полёт и атака, добыча.
Чуть вздремнул и небо зовёт,
На рассвете расправить крылья.
 
Научились птенцы летать,
Стали важными, яркие перья.
Сколько им придётся познать,
То паденье, то взлёт уверенный.
 
Крылья есть, но уже не те,
Больше пафос и украшение.
Не набрать уже высоты,
Небольшое пике и парение.
 
А душа снова в небо зовёт,
С молодыми лететь стаей.
Провожаю их в новый полёт,
Возвращения, удачи желаю.