ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ - САУНДТРЕК

ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ: ПРОКЛЯТИЕ ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ - САУНДТРЕК

Аудиозапись

Одна работа на эту инструментальную мелодию уже принята в конкурс и она получилась лучше вашей.
Поплывём на край света без страха - к смерти,
Капитанский компáс неисправен - в путь,
Наши души уже устали ждать черти,
Их тоска поможет нам парус надуть!
 
Если шею кому-то пенькой укроют -
То просто напьёмся - ничуть не всплакнём,
Ну а что ж им делать ещё со свиньёю,
Все мы знаем что долго не проживём!
 
ла-ла-ла
 
Прём прямым курсом
Прямо на плаху,
Коль не по вкусу -
То застрелись!
 
ла-ла-ла
 
Крыс - в трюм, порох запалим,
Девой перекуси,
Ведь всё спустишь шалавам -
Голод свой угаси!
 
Если это по нраву -
Можешь с нами уплыть,
А, нет жажды кровавой -
Знать и нечего жить!