Мне мало интересна твоя слабость

Мне мало интересна твоя слабость,
Меня не трогают ни капли твои слезы,
Меня не беспокоит твоя радость,
Твои стихи и твои розы...
 
Меня не задевает твоя грубость,
Мне не болит давно твоя печаль,
Ни твое мужество и юность,
Ни то, как глядя мне в глаза, молчал.
 
Меня не беспокоит твое счастье,
Я не разделяю твою боль,
И я давно не рву себя на части,
Пытаясь заслужить твою любовь.
 
Я помню ты просил прощения, о да!
И я бы не подумала в печали,
Что ты имел ввиду тогда,
О чем твои уста молчали.
 
Так тихо времени течет вода,
Теперь и я прошу тебя - прости!
Не интересны мне теперь твои слова,
И ты не интересен мне, увы.